BOWMANZ WEB

HEBOH!!! Orang Mojokerto Punya Blog...

Blogku Sepi Banget !!!

Terhitung sudah hampir dua bulan tidak ku update blog ini, kecuali beberapa waktu lalu postingan tentang "selamat lebaran" yang hanya sekedar ingin ngucapin Mohon maaf lahir bathin kepada semua blogger muslim. Sering ku tengok blogku lewat browser tapi tidak pernah masuk coz kalo tidak OnLine di rumah sendiri rasanya tidak enak. Sedang kalo pas dirumah eh malah ga ada ide buat posting apaan. Mau posting award pemberian sobat - sobat malah kehilangan jejaknya di buku tamu. Server downloadan eror ga tau, jadi kena komplain dari pengunjung. Duh,.. sedihnya hatiku, apa yang harus kulakukan ?? Ada yang bisa bantu ngasih ide artikel buat ngisi blog ini ??

Kuucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada sobat blogger semua yang udah ngasih penghargaan tapi merasa tidak dihargai lantaran tidak pernah diposting di halaman blog ini. serta yang udah berkunjung aku ucapin makasih n maaf kalo belum bisa berkunjung balik. Dan juga tentang downloadan, aku juga tidak tau kenapa kok eror ga bisa di download.

Apa yang mesti kulakukan, mohon sarannya coz aku bisa update blog cuma seminggu sekali. Dan sekarang blogku semakin sepi dan sperti udah tidak terawat. Ada yang bisa ngasih solusi nggak ??

Dulu ada yang pernah bilang "kok blognya gak dimonetize aja sih ??" Aku ga tau apa itu monetize, n maksudnya apa ?? Jujur saat ini aku sedang bingung mau di buat apa blog ini, coz dulu aku ngeblog hanya sekedar hobi. Dan apakah sekarang harus aku kubiarkan blog ini begini-begini saja ?? Udahlah, kalo ada waktu ngeblog lagi aja akan kucoba konsen lagi ke blog.

Sekian Wassalamualaikum Wr. Wb.

Berkaitan



23 komentar:

International Relation's Doctor mengatakan...

hiks..jadi sedih baca postingannya Mas Bhakti..T_T
pasti gara² sibuk kerja ya Mas...

tenang Mas, meskipun sepi, tapi aku yakin masi banyak yang ngunjungi blog ini meski gak ninggalin jejak..:)

hmm..saranku si, coba posting kondisi kerjaan mas Bhakti aj..itung-itung curhat gitu..hehe,,klo itu sih aku..:P

tetep smangat Mas..^^v, gitu itu biasanya musiman kok..ntar juga balik ndiri semangat bloggingnya..^^v

salam dari sahabat,
~Fay~

fay mengatakan...

oiya..soal monetize, aku juga pengen bisa...
hiks..gimana caranya ya..T_T

eighTsuN mengatakan...

hoho...PuodO mas...


BlogKu Jg sepii...


sepii posting n sepi pengunjung

wkwk...gmn WEb.id nya?

Joker mengatakan...

jangan menyerah
blogku dulu juga sepi ko
tapi lama2 rame juga
rajin2 blogwalking dan posting
posting apa aja
:-)

Herdoni Wahyono mengatakan...

Tips dari sobat Joker boleh juga.
Terus "bersemangat" menapaki dunia maya yang begitu luas yang kadang membuat kita ketagihan juga.
Salam sukses.

info ternak mengatakan...

salam kenal mas..
hmmm jangan putus asa mas. ayo bangkiiiiiiiiiiiiitttttt...
semangaaaaaaat ya.

mojokerto blog cak mengatakan...

nagn di ae gak tau ketok. Blogke di obong cek rame ? h ha

maria ozawa miyabi mengatakan...

Iya kok lama g update2 postingan :D

Cyntiasari mengatakan...

sabar ya kak.. mungkin temen2 kakak juga ngalamin hal yang sama.. vakum blogging untuk alasan tertentu.. contohnya Tia, nga bisa OL coz kompienya kena Virus akut yang bikin hang terus..

Yang penting kak Bhakti tetap semangat n nga mikir negatif, trus soal ide dan postingan, ilhamnya dateng dengan sendirinya kok, nga usah dipaksain ya...

Tia berusaha selalu support blog kakak-kakak terbaik Tia, termasuk kak Bhakti juga...

Sukses selalu buat kakak :)

Bhakti mengatakan...

Hahaa... iyo di obong ae yo enake...
suwon cak

Bhakti mengatakan...

Cyntia >> Oke thanks ya semangatnya ...
semoga sukses juga buat kammu ...

Cyntiasari mengatakan...

kayak lagunya D'masiv... jangan menyerah .. jangan menyerah... sukuri apa yang ada.. hidup adalah anugrah :) happy blogging kak Bhakti :)

blognya ipank mengatakan...

sob, optimalisasi seo blog aja sob.. posting berota-berita terhangat. semoga mejeng di halaman pertama search engine dengan keyword tertentu. ntar pasti banyak visitor yang masuk. klo uda banyak visitor yang masuk, buat cari uang lewat blog semakin mudah :)
hehe..
tetap semangat dan terus posting sob :)

micro mengatakan...

yang komen banyak tuh mas.blognya keren menurut saya
INFO MOBIL | INFO ALAT KOMPUTER | INFO ASURANSI | TOKO KOMPUTER

Blog CasCus mengatakan...

Duh lama sekali nongol nya. Alexa turun tuh...

andro_simar mengatakan...

Aq juga baru update bro setelah 3 bulang menghilang.. hehe..

Doer mengatakan...

iya nih sama, padahal sdh masukin konten yang agak (hot crazy in the world), cmn agak loh, ya buat lucu2an.. tapi tetap aj sepi.. hiks...hiks... apa karna agak tadi ya!!!

salam tegur sapa!!!!
kunjungi jg blog ane http://isi-bumi-kita.blogspot.com/ + jd followers ane jg,:-)

Anonim mengatakan...

they, however, give off unimaginable faculty. links of london charms The key is how to decide properly. The shape of links of london charms Earrings is connected to one’s face mold. People with triangular charms bracelets face are not apposite to bear long Links Of London Earrings with pendants links of london womens watches while studs in around identity can proffer a substance of coordination. links of london watch uk If you have an oval face, you can erode Links Of London Earrings in any style. cheap links of london rings Please never try too long, too small or too big ones.

NzH mengatakan...

berkunjung ya mas ke blog baru ku

http://dodo-s60v5.blogspot.com

komentar ya mas,apa yang kurang, dan saya minta solusinya mas, .

chunxue mengatakan...

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Anonim mengatakan...

Silver is one of pandora jewellery the oldest metals ever cheap pandora used to make jewelry. It cheap pandora uk can be used to make a ring look rich pandora discount uk and lustrous, classic pandora uk or contemporary, plus pandora bracelets it is easy to clean pandora bracelet and keep looking like new. Many people believe pandora bracelets uk that silver improves over time, looking more and more attractive the longer you wear it.While all of these pandora bracelet charms are great reasons to buy silver wedding rings, the best part about silver is definitely pandora bracelets sale the price. This affordable metal makes it easier to buy the ring you really want without spending too much money.

Anonim mengatakan...

ada beberapa altenatif supaya blog rame :
1. Posting tentang hal unik : fenomena alam, sosial dll.
2. Tulis artikel tentang masalah yang lagi in, yah itung-itung coba jadi penulis artikel
3. Tulis cerita pengalamanmu, siapa tahu jadi novelis kayak Andrea Hirata
4. Tulis cerita porno ( 17tahun.us )
Saya merekomendasikan item 1, 2 dan 3. Jangan yang ke-4, dosa dan gak mendidik. Maju terus

wartabumi mengatakan...

gapapa...tetap semangat

Poskan Komentar

Komentar Anda adalah Motivator ...

Komentator

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Recent Comments