BOWMANZ WEB

HEBOH!!! Orang Mojokerto Punya Blog...

Suka duka sebuah blog di bulan Agustus ini

Huh, akhirnya bisa online juga setelah macet bonusan internet habis sejak dua hari menjelang hari puasa tiba. Alhamdulillah sekarang dah dapet gratisan lagi dan Online lagi. Senengnya...
"Marhaban Ya Ramadhan" tidak ada kata terlambat untuk "mengucapkan Selamat datang akan datangnya bulan suci Ramadhan". Meskipun saat saya mempublikasikan tulisan ini puasa sudah berjalan dua hari.

Postingan saya kali ini akan sedikit mengungkap tiga hal yang paling berkesan, suka, dan duka yang dirasakan blog ini di bulan agustus ini kepada anda yang bersedia membacanya. Berikut,

Tanggal 3 Agustus 2009
Hilangnya Semua Komentar di Blog ini.
Sempat menghilangkan semangat ngeblog bagi saya selaku penulis blog ini. Bagaimana tidak, susah - susah promosi dan mengumpulkan komentar yang banyak, ehh malah ngilang gitu aja tuh komentar. Kalo mau tau sebab - musababnya silahkan klik ini saja. Tapi saya ingin anda tetap di sini meneruskan membaca curhatan blog ini. Kata Mas Herdoni dalam komentarnya, "Pengalaman adalah salah satu guru yang paling baik di dunia. Salam sukses masbhakti.blogspot.com" saya sangat setuju dengannya. Dengan begitu saya akan menjadi lebih berhati - hati dalam bertindak supaya kejadian yang sama tidak akan terulang lain waktu.

Tanggal 13 Agustus 2009
Juara III Kompetisi Blog Mojokerto
Lihat pengumumannya, silahkan klik (tapi terusin baca dulu ya...) Sungguh tak sangka ternyata http://masbhakti.blogspot.com ikutan nongkrong di tiga besar. Seneng sekali ya rasanya itung - itung blogger baru kemaren sore hehe... Lomba bikin posting bertema Mojokertoku yang diadakan Komunitas Blogger Mojokerto ini diikuti kurang lebih 30an peserta dari Mojokerto sendiri tentunya. Berbekal 3 postingan yang dipersyaratkan, yah meskipun tulisan ngga bagus - bagus amat tapi mendapat tempat juga di hati panitia. Namun hal ini juga akan memungkinkan saya untuk membuat blog baru yang berarti akan menduakan BOWMANZ WEB, hiks... Yah mungkin karena saking cintanya saya dengan blog ini, mending menduakannya kan daripada mengganti alamatnya ?!

Tanggal 21 Agustus 2009
Dapet Award Spesial dari Komunitas Key She
Waah, baru kali ini blog ini merasa bangga dengan namanya. Jika sebelumnya dapet award dari sobat - sobat seblogger yang awardnya juga banyak yang miliki. Nah yang satu ini adalah award yang hanya bisa dimiliki satu blog yaitu, BOWMANZ WEB. Tuh liat aja awardnya tertuliskan, "Spesial tuk BOWMANZ WEB" Diberikan oleh Team Komunitas Key She kepada penulis BOWMANZ WEB melalui kotak komentar [lihat] lantaran bersedia memasang Loggo Komunitas di blognya. Komunitas Key She sendiri merupakan sebuah komunitas sebagai ajang apresiasi selain ngeblog. Selain ngepost, di sana kita juga bisa berpromosi seperti musik, tempat wisata, dll. Lebih jelasnya gabung aja di keyshe.com ga ada salahnya kan coba - coba ?! Udah banyak yang gabung kok, eits saya ga promosi loh...

Yah mungkin itu saja hal - hal berkesan di bulan Agustus ini yang dirasakan blog ini. Ada duka ada suka dan meskipun nantinya sebuah blog baru akan muncul dan menemaninya di dasbor, namun perhatian author tidak akan berkurang. "I LOVE YOU MY BLOG"

Kalau anda bagaimana, adakah yang berkesan di bulan Agustus ini pada blog anda ? Share juga donk, hehhe...

Berkaitan



27 komentar:

Cyntia mengatakan...

pertamaxxxx hiihih jualan bensin boleh dunk kak.. :) selamat ya atas award nya Tia jadi semangat lagi nih bikin postingan. keep sharing ya kak

Bhakti mengatakan...

@Cyntia: Pertaminaxxx.... haha.. thanks ya dah mampir :)

Ko iwa mengatakan...

He...he..he.... akhirnya bisa juga dibuka Awardnya. Team Keyshe selalu ngrespon dan memberikan sesuatu baik berupa Award atau apapun ma para Bloger yg baik hati. Khusus tuk Blog Boumanz Web. Award diberi tulisan SPESIAL yg merupakan penghargaan TERTINGGI Team Keyshe atas dedikasinya Yg sudah mau memasang Logo Komunitas Keyshe dgn sukarela tanpa harus diminta.
Kl tuk Blog lainnya tulisannya biasa aja, tidak spesial.
Oke gitu aza Mas Bhakti lain kali Postingnya di bagian Rumah Keyshe ya. Disitu tempat tuk bersosialisasi. Oke Met Puasa N maaf lahir bathin. ( wis bengi ki arep bo2)

Bhakti mengatakan...

@Koiwa: Oke2, tapi belum ada inspirasi nih buat posting apaan disana?! bagus2 postingannya disana, aku jadi malu posting sekali salah, wis repot heheh... insya allah pasti saya kesana...
met puasa juga mohon maaf lahir bathin. salam buat anggota yang lain okeh..:)
Wah, timbang bo2 saiki mengko ga iso tangi malah ga saur..:D wkwkwkwkwkk...

Hendra Lesmana mengatakan...

keep on blogging, salam blogger :thumbsup:

dobloger mengatakan...

selamat mas ya atas penghargaan2 nya, semangat lagi dung ya ng blognya ...
salam

dobloger mengatakan...

:)

ducky mengatakan...

selamat juara tiga..
selamat puasa juga ya..

Berry Devanda mengatakan...

selamat ya mas...
moga2 dibulan yang lain juga bertabur berkah...
salam...

Bhakti mengatakan...

Amiiiien..... berkah dan hikmah:)

naura mengatakan...

alo sob.. selamet yee... semoga bisa terus dipertahankan.
btw, tq buat pemberitahuannya ;p..

zone4health mengatakan...

wah...


suka duka yah sob??
hmm... ttp smangat sob...

salam silahturahmi...

wassaLamu`aLaikum...


^_^

genial mengatakan...

sami sami kang ternyata nasip kita... huuuuhhhuuuu... saiia pun demikian adanya...

saur kang?

re-saintazkiya mengatakan...

Kakanganku ki kurang ajar, la wong aku ki lanang tulen koke dicelok dulu wedok

Wisata Riau mengatakan...

keep spirit and smile..

Herdoni Wahyono mengatakan...

Selamat dan sukses telah meraih Juara III Kompetisi Blog Mojokerto.

Bhakti mengatakan...

Thanks Mas Herdoni dah mampir sini... Salam Sukses Buat Anda Juga!!

ekosulistio mengatakan...

waduh aku beduka diawal ramadhan ini cak... liat di postinganku.. hikz..hikz....

blog buat bisnis mengatakan...

wah seru banget suka duka-nya tuh ....hehe...semoga semakin sukses deh...

jaiman mengatakan...

selamat yach mas bhakti :) salut buat mas bhakti :))

Berry Devanda mengatakan...

mampir mas...
sambil menunggu bedug

andro_simar mengatakan...

selamat ya awardnya.. itu award dibuat khusus buat blogmu ya sob.. mantep deh,, hehe,, :D

Remba mengatakan...

Aku udah komentar di blog kamu, bales komentar aku ya

………………….._,,-~’’’¯¯¯’’~-,,
………………..,-‘’ ; ; ;_,,---,,_ ; ;’’-,…………………………….._,,,---,,_
……………….,’ ; ; ;,-‘ , , , , , ‘-, ; ;’-,,,,---~~’’’’’’~--,,,_…..,,-~’’ ; ; ; ;__;’-,
……………….| ; ; ;,’ , , , _,,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯’’~’-,,_ ,,-~’’ , , ‘, ;’,
……………….’, ; ; ‘-, ,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-, , , , , ,’ ; |
…………………’, ; ;,’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-, , ,-‘ ;,-‘
………………….,’-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-‘ ;,,-‘
………………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,’
………………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,-‘’¯: : ’’-, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _ ; ; ; ; ;’,
……………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,-‘’¯: ¯’’-, ; ; ;’,
…………….,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,_: : _,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | : : : : : ; ; ; .|
……………,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-,,_ : :,-‘ ; ; ;|
…………..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,,-~’’ , , , , ,,,-~~-, , , , _ ; ; ;¯; ; ; ; ; ;|
..…………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,’ , , , , , , ,( : : : : , , , ,’’-, ; ; ; ; ; ; ; ;|
……….,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’, , , , , , , , ,’~---~’’ , , , , , ,’ ; ; ; ; ; ; ; ;’,
…….,-‘’ ; _, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’~-,,,,--~~’’’¯’’’~-,,_ , ,_,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘,
….,-‘’-~’’,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | ; ; | . . . . . . ,’; ,’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,_ ; ‘-,
……….,’ ; ;,-, ; ;, ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ;’, . . . . THAT'S JUST WRONG---‘’’
………,’-~’ ,-‘-~’’ ‘, ,-‘ ‘, ,,- ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ; ‘~-,,,-‘’ ; ,’ ; ; ; ; ‘, ;,-‘’ ; ‘, ,-‘,
……….,-‘’ ; ; ; ; ; ‘’ ; ; ;’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’-,,_ ; ; ; _,-‘ ; ; ; ; ; ;’-‘’ ; ; ; ‘’ ; ;’-,
……..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;¯¯’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-,
……,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ,, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,
…..,’ ; ; ; ; ; ; ; ;,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|..’-,_ ; ; ; , ; ; ; ; ; ‘,

WISH TO BE HERO mengatakan...

selamat mas, semoga kedepannya lebih banyak kontes yang di menagkan dan juga banyak award yang didapatkan, jadi mupeng niy dengan awardnya, setahun berlalu tanpa award satupun, tapi tetap semagat kok

badar mengatakan...

wah ada komentar yg kayak begitu yach...?

Anonim mengatakan...

they, however, give off unimaginable faculty. links of london charms The key is how to decide properly. The shape of links of london charms Earrings is connected to one’s face mold. People with triangular charms bracelets face are not apposite to bear long Links Of London Earrings with pendants links of london womens watches while studs in around identity can proffer a substance of coordination. links of london watch uk If you have an oval face, you can erode Links Of London Earrings in any style. cheap links of london rings Please never try too long, too small or too big ones.

chunxue mengatakan...

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Poskan Komentar

Komentar Anda adalah Motivator ...

Komentator

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Recent Comments