BOWMANZ WEB

HEBOH!!! Orang Mojokerto Punya Blog...

Naikin Page Rank ??

"Page rank itu apa sih ??!" Ikutan ngomong soal Page Rank yang lagi buming dibicarain blogger2, kalo blog ini sih ga ngutamain yang namanya pagerank, yang penting komentarnya banyak dah cukup hihihi...piss bro..!!! Yah meskipun blog ini tetap nol rank pagenya dimata google tapi gapapa donk ikutan ngobrolin itung-itung ikut ngeramein.

Mau usul nih dua widget javascript yang mungkin berguna dan memungkinkan bisa membantu menaikkan pagerank blog kita. diantaranya adalah realeted post atau artikel terkait dan top commentators...

Realeted Post
Berguna untuk menampilkan postingan blog yang berhubungan. Tentunya postingan atau artikel yang bagus dong. Memungkinkan pengunjung mengeklik judul-judul yang berkaitan, biasanya sih berpengaruh terhadap pengunjung unik yang lagi membutuhkan informasi yang kita sajikan. Kalo diblog ini sih artikel terkaitnya ga ada yang penting mangkanya pengunjung ga ada yang ngeklik realeted postnya?! hiks..:( Dengan pengunjung mengeklik link2 judul yang berkaitan di blog kita maka rank blog kita juga akan bertambah kan ?? bener gak ?? hehe benerin dunk kalo salah...

Top Komentator
Penghargaan buat sobat blogger yang setia dan dngan senang hati memberikan komentar pada postingan kita. Manfaatnya, berpengaruh pada jumlah komentar lho... Diskripsinya, dengan kita memajang komentator blog kita maka komentator kita biasanya mendapat back link (kalo link back, udah pastilahh) di blog kita dari pengunjung yang tentunya sesama blogger. Sedangkan bagi blog kita, manfaatnya adalah nama2 blog yang termasuk dalam top komentator blog kita juga pengen dong menjadi yang no.1 di top komentator kita. Trus untuk menjadi top komentator harus ninggalin komentar dulu baru bisa bertambah jumlah komentarnya di blog kita. Kalo bingung liat aja deh di bawah buku tamu tuh ada...

Jika mau ambil script keduanya itu silahkan buka postingan saya dulu yang sempat saya pindah ke konsep karena malu ga ada yang komentar hiks..hiks...
Monggo di klik langsung menuju TKP atau di bawah postingan tuh ada. Semoga cepet naik Page Ranknya ya Amiiin... Jangan seperti blog ini :( piss>>

Berkaitan



24 komentar:

Deogracias mengatakan...

Iya nich Blogku juga masih 0 aja..Kapan ya kira-kira Google bakal update...
Ok dech ntar aku bakalan lebih rajin komentar diblog ini biar terpampang didepan..
Tapi jangan lupa saling berkunjung juga bro..

Cyntia mengatakan...

wah ... masi lom paham nih kak *mumet mode ON* hik hik hik bahasa awamnya dunk kak coz Tia juga masi 0 nih lom naek kelas

Sharing Tips

Bhakti mengatakan...

Yang bagian mananya yang kurang awam nih???:P

Anpaki mengatakan...

iy neh, sy klo banyak link di posting pusing whwhhwhw 7 keliling... cobain aja dngn tips U bro moga bermanfaat.

Pecinta Kuliner mengatakan...

weis cara posting yg unik neh... sy suka dg cara mas bhakti ng-postingin artikel ini... Makasih ya mas, dah ngasih ilmu..

inter mengatakan...

lagi usaha nih naikin pagerank, ayo tukeran link bro

Herdoni Wahyono mengatakan...

PageRank=Dollar

Salam sukses buat //masbhakti.blogspot.com

Virtual Luxury mengatakan...

Hanya pasang banner bisa dapat dollar


http://virtualluxury.blogspot.com/2009/09/earn-money-by-placing-banner.html



eighTsuN

BONY HARDIAN mengatakan...

DO-FOLLOW BLOG..GRATISSSS.. program affiliate terbaru, komisi 400RIBU!! Mau kuliah bisnis online cuma 20 RIBU? Ikutan yo...

http://blog-bonyhardian.blogspot.com

http://bisniscemerlang.com

ritz mengatakan...

nice post sob,keep smlee..

and good lck yoah...

cak rohman mengatakan...

mantab tu klo pageranknya tinggi. nnti tak kabari klo ada kontes lagi. tapi yang sudah ada skrang bisa ikut juga, skalian coba2

diospectre mengatakan...

Post yang bagus... :)

ekosulistio mengatakan...

emng bner ya bisa naikin pagerank? kalo naikin yang lain bisa ga?? ha..ha...

hot keyword mengatakan...

Kl gt aku mau jd top komentator di sini (hi2x...) boleh ya?

Bhakti mengatakan...

wah boleh bgt tuch... hahaha ngeledek nich?! thx y

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

Aneuk Jamee Com mengatakan...

bener jg seh mas, tp sy masih newbi, blum butuh PR,,, suatu saat kali yach... infonya berguna

Hartanzah mengatakan...

Nice info dan salam kenal

ARIF'S mengatakan...

bener tu mas, lagian kemana aja sih ga pernah update blog hehehe....
eh mas mohon linkku diganti dengan yang baru ya makasih sebelumnya

Handphone Terbaru mengatakan...

Hem ,, saya lagi berusaha naikin PR blog saya yg masih 0 ha ha ha
Harga Handphone
Handphone

Anonim mengatakan...

they, however, give off unimaginable faculty. links of london charms The key is how to decide properly. The shape of links of london charms Earrings is connected to one’s face mold. People with triangular charms bracelets face are not apposite to bear long Links Of London Earrings with pendants links of london womens watches while studs in around identity can proffer a substance of coordination. links of london watch uk If you have an oval face, you can erode Links Of London Earrings in any style. cheap links of london rings Please never try too long, too small or too big ones.

mada mengatakan...

misi ikut ngambil gan

chunxue mengatakan...

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Anonim mengatakan...

Silver is one of pandora jewellery the oldest metals ever cheap pandora used to make jewelry. It cheap pandora uk can be used to make a ring look rich pandora discount uk and lustrous, classic pandora uk or contemporary, plus pandora bracelets it is easy to clean pandora bracelet and keep looking like new. Many people believe pandora bracelets uk that silver improves over time, looking more and more attractive the longer you wear it.While all of these pandora bracelet charms are great reasons to buy silver wedding rings, the best part about silver is definitely pandora bracelets sale the price. This affordable metal makes it easier to buy the ring you really want without spending too much money.

Poskan Komentar

Komentar Anda adalah Motivator ...

Komentator

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Recent Comments