BOWMANZ WEB

HEBOH!!! Orang Mojokerto Punya Blog...

10 Kebiasaan para blogger di dunia nyata

Inilah 10 kebiasaan para blogger di dunia internet atau di dunia maya yang terbawa hingga dunia nyata. Langsung aja yah...

  1. Setiap mau masuk rumah, dia akan mengucapkan sebuah kata sandi atau password.
  2. Bila ditanya seseorang dimana rumahnya ? dia akan menjawab "rumah saya beralamat di http://...blogspot.com/ atau http://...wordpress.com/ dan http2 lainnyah...
  3. Saat melihat sekitar rumahnya ada yang tidak beres entah itu genting bocor, tembok retak, pintu rusak, dengan cepat dia akan segera pergi ke edit layout. Tapi bila kerusakan hanya pada isi rumah atau perabot sperti meja rusak, lemari, kursi dll. dia hanya akan pergi ke edit entri, dah cukup. (haha..genting bocor benerinnya di edit layout, otaknya kali yang bocor tuh..!!!haha..)
  4. Seorang blogger tidak akan mau dan tidak akan pernah menutup atau mengunci pintu rumahnya. Katanya supaya orang lain bisa melihat-lihat seluruh isi rumahnya. (waduh gawat banget nih orang!)
  5. Seorang blogger juga sangat suka pamer, apalagi yang sudah ngetop. Dia akan memajang benda-benda berharga di halaman rumahnya.
  6. Bila masakan dirumahnya dirasa sudah enak dan matang, dia akan pergi berjalan-jalan untuk memberi pengumuman jika dirumahnya ada sajian enak. silahkan dicicipi...
  7. Saat sedang berjalan-jalan lalu ketemu teman atau tetangga, dia akan menyapa, "blogwalking nih mampir ya ke blogku" (tetangganya jadi tolah-toleh, ga ngerti blogwalking itu apa??)
  8. Dimanapun dia berada entah itu di stasiun, terminal, pasar dll pokoknya disetiap tempat, dia selalu ingin menuliskan alamat rumahnya di situ.
  9. Bila bertemu temen lama atau baru kenalan, dia biasanya bilang "tukeran link yuk"
  10. Yang terakhir, seorang blogger sangat suka bila rumahnya dimasuki banyak orang.

Yah mungkin itu aja ya 10 kebiasaan para blogger? malez aku mikirnya, sebenarnya sih masih banyak. Kan postingan ini cuma sekedar iseng dan humor daripada ngomongin teroris yang bikin stress itu dan juga biar tetap semangat menjalani hidup di dunia maya ini.habis

Berkaitan



58 komentar:

irawanqq mengatakan...

hahahaha bener ituh....
Tapi jangan salah bukan masbhakti begitu...
hahahaha

amuys blog-berbagi mengatakan...

kena banget inspirasi kamu, bagus bozzz

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Hahaha ..benar-benar kreatif nih tulisan...smapai kebawa-bawa jadinya

ruri mengatakan...

ketawa dulu. ha..ha..ha... makin banyak kelakuan orang yang kecanduan nge-blog. ditempat ku ada 30-an lebih. silahkan disimak. trus kasih koment tuh...

belajar blog mengatakan...

hahaha...lucu sob
dapet inspirasi dari mana ampe nulis kayak gini ^0^

berita unik mengatakan...

saya ampe ketawa guling2 ditanah
saya suka tuh poin nomer 10
hehehe

Winarno mengatakan...

Ide yang kreatif Mas. Nice post.

Salam kenal dan sukses selalu

Winarno

supertom mengatakan...

Ternyata humor, hehehe

Cyntia mengatakan...

wahh itu ide karena lom mandi ya kak *kaboorrr*

jangan bosen yah mampir di blog Tia, yuk mari <--- ini juga kebiasaan Blogger yang lagi ketagihan blogwalking xixixixi

Giri mengatakan...

ha..ha...mas bener banget, inget waktu pertama kali aku br bikin blog.. setiap temen aku sebuti alamat blog aku, tp sialnya aku lupa Passwordnya...
"Btw hampir sama mas tulisan dgn aku, tp sayang udh aku hapus dr blog aku.

jangan2 itu mas ya yang kayak gitu...!!!

lam kenal aja mas

Risefa mengatakan...

mo nambahin

kalo berkenalan ama orang sebaiknya di belakang namanya di tambahin nama domain nya. setuju ngga ?

terus bikinin kartu nama spesial yang ada alamat "rumahnya "

Radill mengatakan...

hiks hiks kreatif juga kamu sobb, nyengir-nyengir juga aku mbacanya.

Bhakti mengatakan...

@Risefa: hahaha... boleh2x

lover mengatakan...

wah...jika aku rasakan, semuanya benar adanya...hihi...

54k1j0 mengatakan...

aku koment haa koment balik ya

an mengatakan...

cihuy mantap memang benar blog adalah rumah, rumah di dunia maya bangga menjadi blogger

Ginanjar mengatakan...

Keren.... Gokil, he....

rumahbisnis21 mengatakan...

He...he...he..bisa aja bikin ceritanya Sob.

goceng mengatakan...

hahahaha....memang bener sih....ada2 saja

Sambengan mengatakan...

Hehehehe...
Merdeka!!!! upacara dulu..!!

eighTsuN u-dHa PraTaMa mengatakan...

hehe,,,~




iaa jlas lha...ntr klo sbutin alamat asli...mlah di lamar langsung


kan repot..~

ocim mengatakan...

hehehe ... mantap kanG

Berry Devanda mengatakan...

he...he...
boleh juga....
susah juga ya kalau aktivitas dunia maya di ilmplementasikan ke dunia nyata...
salam...

Informasi Dunia Bisnis mengatakan...

kunjngan ke sahabat blogger .///

Health Tips mengatakan...

hehehe

Blog Sederhana mengatakan...

gyahahaha..

yang nomer 8 tu kyknya aku kena yg itu de...

hehehe

www.fredyngahu.co.cc

liwa mengatakan...

hahahahaha .........!!!
kreatif kreatif !!

narti mengatakan...

wakakakak....bisa aja nih...lumayan buat hiburan...

Kang Artha mengatakan...

wakakakaka, ikutan mringis ah.....kebiasaan2 blogger nih...jadi nyadar kalau aku kayak gini xixixixix

Miawruu mengatakan...

Wuakakakakakakakakak *ngakak guling2* mau nambahin nih
setiap mau ngomong, nyari2 tombol "poskan komentar" dulu

kurniawana mengatakan...

Aq blogwalking aja ah...ngetuk pintu blogger yg satu terus pergi ketempat blogger yg lain...

Story of Jaiman mengatakan...

hahahaha... keren ne artikel na sipp bos.........

Bhakti mengatakan...

@Miawruu: haha..gokil banget tuh!!! boleh2..

Bang Del mengatakan...

Bisa juga mas Bhakti ini :) Lucu abis mas. Dappet inspirasi dari mana nih mas..?? Pengalaman ya.. Wkk.wkk.wk.

bamz mengatakan...

wkakakak,,,lucu bnget,,

al-basri mengatakan...

sangat kreatif, terhibur juga membacanya! tapi aku ngak gitu sob???

SALAM MERDEKA, DIRGAHAYU INDONESIA...

Bhakti mengatakan...

@Al-basri : Ahh, yang beenneeerrrr....?? haaaaa...

MERDEKA!!!

eNeS mengatakan...

Setujuh, bung. Setujuhbelas agustus. Merdeka!!!

fikirjernih mengatakan...

sipp deh infonya pertamax banget
=================================

kasih komentar nya tentang pstingan ku ini ya

http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html

makasih

√ zone ♥ ├┼≡aL┬├| ♥ mengatakan...

hehe....

bnar sangat....

eh... sangat bnar...

-_-!


ad lagi kekny yang ketinggalan....
kalo di tlp cewe`ny....

seusai ngobrol bukannya pamit pake salam....
eh malah bilang "thanks 4 visit mylovely"

¯_¯

tanda tanya besar tuh di atas kepala cewe....!!

hhahaha....

Ica mengatakan...

hahahaha... ikutan ketawa... boleh juga tuh :)
*masih membayangkan sambil tersenyum*

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

he he he...ada2 aja. lam kenal juga ya. tks dah ke rumahku.

wongapik mengatakan...

wakakakakk... 100% bener

ekosulistio mengatakan...

opo ae iki boz...... waduh kebiasaan terbawa sampe kehidyupan nyata..

ballwell mengatakan...

wakakakaka bener banget

tito mengatakan...

hehe... lucu banget, udh ah ga kan komen, mo ketawa dulu... :D

Yuliana mengatakan...

lucu ya artikelnya, wkwkwkwkwkw dan hihihihihi....

Herdoni Wahyono mengatakan...

10 itu angka sempurna.

Boy Macklin mengatakan...

huahahahahahahahaha..... bener bgt.. 10 kebiasaan bloger yang paling sering, "blogwalking, mampir yah ke blog ku" ini ulasan ringan dan riang dibaca... enak bacanya... tak tunggu bukan tak gendong postingan barunya dari blog ini... top top top....

Rizky2009 mengatakan...

bener itu sob...

baca jg punya ku ya

http://rizky2009.blogspot.com/2009/08/10-alasan-mengapa-blogger-menjadi.html

dan

http://rizky2009.blogspot.com/2009/08/10-alasan-mengapa-blogger-menjadi.html

terus lah berkreasi sob, jangan lupa coment balik

Bhakti mengatakan...

@rizky2009 : Siapp bozz... Cabut nih sekarang btw urlnya kok sama tuh dua2nya?? :-(

alyanayla mengatakan...

hahaa, adaada ajaa ....

Wani mengatakan...

hehe...lucu;-)
yg ke 11 Blogger paling suka dikirimin duit, dari tetangga dekat maupun jauh. xixixixi....

yoyox computer mengatakan...

Makasih infonya, link udah aku pasang di tempat aku, jangan lupa kunjungan baliknya. dan di link balik ya...

simahir mengatakan...

weleh weleh.. bahaya juga ya..
harus batasi mikirin dunia maya nih..

Rendra mengatakan...

Wkwkwkwkwkwk.......Lucu bro....

handphone mengatakan...

Ha ha ha ... ada ada saja nii bro blogger yg satu ini

chunxue mengatakan...

During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Poskan Komentar

Komentar Anda adalah Motivator ...

Komentator

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Recent Comments